光荣时代秦招娣是谁演的 薛佳凝个人资料演的电视剧有哪些

2019-11-04 网络投稿

光荣时代秦招娣

图片来源:剧照

秦招娣是剧中的女二号,有着多重的身份,一开始的她只是一个普通人,后来被尚春芝救起,没想到尚春芝为了活下来身份不暴露,将真正的秦招娣杀了,之后用她的身份活下来。后来她来到一家诊所当护士,用这个身份掩人耳目,不过她的身份还是被人发现了,最后弃暗投明过着正常人的生活。秦招娣是由薛佳凝饰演的,有着甜美的笑容和可爱的长相,不管是古装造型的她还是现代造型的她,都给人留下深刻的印象,期待她的更多作品在大荧幕上呈现。此前因出演《粉红女郎》里的哈妹,受到观众们喜欢,之后在《租个女友回家过年》、《天涯女人心》、《你一定要幸福》中有着精彩的表现。

薛佳凝,1978年8月13日出生于黑龙江哈尔滨,中国内地女演员、歌手。1999年,主演的电影《人见人爱》上映,在片中饰演女大学生申玲玲,同时正式进入演艺圈。2003年4月,因在电视剧《粉红女郎》中扮演“哈妹”这一角色而为人所知。2004年7月,与佟大为共同主演的电视剧《第一次的亲密接触》播出。

参演电视剧
 
光荣时代2019-10-13

饰演尚春芝 导演刘海波 主演张译, 黄志忠, 潘之琳
 
刀尖2017-07-16

饰演静子 导演孙文学 主演徐佳, 斓曦, 李灵
 
飞吧!骚年2017-07-04

饰演邝美嫒 导演贾永华 主演聂远, 吴奇隆, 周博文
 
择天记2017-04-17

饰演莫雨母亲 导演钟澍佳 主演鹿晗, 娜扎
 
致单身男女2016-04-13

饰演张晓莉 导演蔡晶盛, 洪金泼 主演陆毅, 张俪, 耿乐
 
雪域雄鹰2015-11-04

饰演荣妻 导演罗雷钧 主演任天野, 张晨光, 冯丹滢
 
天涯女人心2015-02-27

饰演陆雅卿 主演郑凯
 
幸福追击2014

饰演萧安安 导演叶青醇 主演方子哥, 沈丹萍, 马光泽
 
恋爱的那点事儿2013-12-23

饰演秦蜜蜜 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 佟丽娅, 周一围
 
生死兄弟之钢魂2013-11-17

饰演董双枝 导演巴特尔 主演刘晓峰, 叶璇, 林熙越

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章