谁的青春不叛逆唐诗是谁演的 毛晓彤资料演的电视剧大全

2019-11-07 网络投稿

谁的青春不叛逆唐诗

图片来源: 剧照

剧中的唐诗是由毛晓彤饰演的,一说起毛晓彤相信大家都十分熟悉,她毕业于中央戏剧学院,此前通过古装悬疑动作剧《女神捕》正式进入演艺圈。之后在《天涯明月刀》、《天龙八部》中被大家所熟知,后来在《微微一笑很倾城》、《锦绣未央》中人气直线飙升,成为观众所喜爱的女演员。
这次在新剧《谁的青春不叛逆》中出演的是女主角唐诗,她是一个都市职场女性,漂亮大方,雷厉风行。一开始发现鹿相是一个冒名顶替的人,决定揭穿他的行为,没想到在这个过程中两人不打不相识互相喜欢对方,最后唐诗成功被鹿相所收服。

参演电视剧
 
三十而已2020

饰演钟晓芹 导演张晓波 主演江疏影, 童瑶
 
盗墓笔记重启之极海听雷2020

饰演白昊天 导演潘安子 主演朱一龙, 胡军
 
平妖传2020

饰演胡永儿 导演胡储玺 主演陈若轩
 
画江湖之不良人2020

饰演姬如雪 导演伊峥 主演杨旭文, 郭晓婷, 李俊辰
 
霍去病2020

饰演蓁娥 导演张健 主演张若昀, 白宇, 徐悦
 
谁的青春不叛逆2019-11-03

饰演唐诗 导演焦永亮 主演于朦胧
 
我的机器人男友2019-10-21

饰演蒋梦言 导演曾丽珍 主演姜潮, 刘天佐, 李小冉
 
美味奇缘2017-09-11

饰演宋佳茗 导演柯政铭 主演Mike, 张雨剑, 陈欣予
 
不得不爱2017-01-02

饰演姚瑶 导演曾丽珍 主演潘玮柏, 徐璐, 黄柏钧
 
锦绣未央2016-11-11

饰演李常茹 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章